VT Science - шаблон joomla Mp3
  mepes@mepes.org.br
  (28) 3536-1151

Disciplinas Técnicas

Cozinha
Higiene na manipulação dos alimentos
Manuseios de instrumentos de corte
Tipos de cortes para vegetais
Limpeza, dessalga e corte de carnes
Valores nutricionais dos alimentos
Ficha Técnica
Confecção de pães, biscoitos e bolos
Elaboração do Menu
Cozinha Capixaba
Cozinha Brasileira - Regional
Bases da Cozinha Internacional
Bases da Cozinha Italiana
Bases da Confeitaria
Bases da Panificação


Sala e Copa
Higienização de utensílios e equipamentos
Corte e decoração com frutas
Montagem de arranjos florais
Montagem e Decoração de Buffet
(Café da manhã, brunch e coffee break)
Montagem de Banquete - self-service
Serviços á francesa, à inglesa e empratado
Serviço de Queijos
Serviço de Café
Atendimento ao cliente à mesa
Decoração da sala


Recepção
Utilização dos Equipamentos de Segurança
Higienização de Banheiros
Arrumação e Decoração de Quartos
Serviços de Portaria
Serviços de Recepção
Reservas - check in e check out
Postura e apresentação pessoal
Atendimento ao Cliente
Organização e execução de Cerimonial


Bar
Tipologia e Serviço de Bar
Bebidas destiladas, fermentadas e compostas
A cachaça
Coquetelaria nacional e internacional
Decoração do bar/


Disciplinas Complementares
Metodologia e informática
Ética e etiqueta social
Organização e prática de eventos
Geografia regional e humana
Gestão de organização de restaurantes
Planejamento e organização do turismo
Desenvolvimento do Projeto Profissional
Estágio Supervisionado