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A inovação na agricultura familiar é lenta e falta muito para os resultados que o campo precisa. Mas quando é feita considerando a ciência, implementando as práticas de otimização dos recursos naturais, as possibilidades de êxito se ampliam.
O Projeto Profissional da Jovem Jamili Ferrarini “Produção de Palmito Pupunha (Bactris gasipaes)” segue a premissa de experimentar (ousar) e coloca em prática técnicas que garantem a produção racional.
Estudante da 2ª série do Curso Técnico em Agropecuária ela está na fase de aprofundar nas referências bibliográficas e já coloca em prática o conhecimento científico adquirido.
A lógica dessa experiência vem da motivação da jovem em inovar, fortalece no apoio da família e amplia-se com parceria da EFA .
Este PPJ possui princípios bem coerentes e seguirá com grandes chances de consolidação na comunidade de Independência. Será este PPJ um passo para a independência de Jamili no campo profissional? Vamos acompanhar.
Crédito: Escola Família Agrícola de Alfredo Chaves
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